info@erikson.de
  +49 (0)7031 9350
  DE / EN

WOCHENKARTE

Vorspeisen

Wildschweinschinken / Preiselbeeren / Senfdressing / Wildkräutersalat
14,50 €

Carpaccio vom Seeteufel / Kalbsbries / Wildkräutersalat
15,00 €


Suppen

Rote-Bete-Rahmsuppe / Seeteufel
8,00 €

Rehconsommé / gefüllte Flädle
7,50 €


Hauptgerichte

Skrei / Apfelcurrysoße / Broccoli / Mandelreis
23,00 €

Seeteufel / Rieslingsoße / Mangold / Pinien-Cous-Cous
23,00 €

Lammrücken unter der Kräuterkruste / Ratatouille / Gnocchi
23,50 €

Hirschrücken / Preiselbeersoße / Birnenwirsing / Schupfnudeln
24,00 €

Kalbsfilet / Zwiebelkruste / Lembergsoße / Gemüse / Kartoffelgratin
26,50 €

Barbarie-Entenbrust / Trollingersoße / Krautspätzle
24,00 €


Schwäbische Küche

Kalbsleber / Äpfel / Zwiebeln / Lembergersoße / Kartoffel-Selleriepüree
20,00 €

Kalbstafelspitz / Meerrettichsoße / Rote-Bete-Gemüse / Bratkartoffeln
18,50 €

Wildragout / Pilze / Spätzle / Broccoli
18,50 €

Dieter Schuster's
MENÜ DES MONATS

Carpaccio vom Seeteufel / Kalbsbries / Wildkräutersalat

* * *

Rehconsommé / gefüllte Flädle

* * *

Kalbsfilet / Zwiebelkruste / Lembergersoße
Gemüse / Kartoffelgratin


* * *

Gratinierte Himbeeren / Ziegenkäseeiscrème

49,50 €

HAUPTKARTE

SUPPEN

Rinderkraftbrühe / Flädle
7,00 €

Tomatencrèmesuppe / Sahnehaube / Croûtons
7,00 €

Champignoncrèmesuppe / Sahnehaube
7,00 €

Rinderkraftbrühe / Maultaschen / geschmelzte Zwiebeln
7,50 €


KALTE & WARME VORSPEISEN

Blattsalate / Joghurtdressing
6,00 €

Blattsalate / Balsamicodressing
6,00 €

Edelfischragout / Spinattagliatelle
17,50 €

Graved Lachs / Dillsenfsoße / kleine Reibekuchen / Salatbouquet
16,50 €


HAUPTGERICHTE

Schweinerückensteak / Trollingerjus / Champignons / hausgemachte Spätzle
18,00 €

Schweinelendchen / Calvadosrahm / feines Gemüse / Herzoginkartoffeln
21,00 €

Filetspitzen / Cognacrahmsoße / grüner Pfeffer / hausgemachte Spätzle
21,50 €

Rumpsteak / Kräuterbutter / Gemüse / Kartoffelküchle
23,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten / Trollingerjus / Bratkartoffeln
23,00 €

„Schwabenpfännle“ / verschiedene Filets / Champignonrahmsoße / hausgemachte Spätzle
21,00 €


VEGETARISCHE GERICHTE

Tagliatelle / feines Gemüse / Tomatensoße / Parmesan
16,00 €

Waldpilzragout / Spinatnudeln
16,50 €

Reibekuchen / Tomate / Mozzarella überbacken / feines Gemüse
17,00 €


DESSERTS

Frische Orangen mit Honigschaum überbacken
6,80 €

Mousse au chocolat mit Früchten der Saison
7,50 €

Apfelpfannküchle mit Vanilleeis
7,50 €

Eisdessert mit Beerenauswahl am Tisch flambiert
8,20 €

Verschiedene Käsesorten mit Brot
9,50 €

- Inklusivpreise -

1 = mit Geschmacksverstärker
2 = mit Antioxidationsmittel
3 = mit Konservierungsstoff
4 = geschwärzt
5 = mit Süßungsmittel

Küchenchef  Dieter Schuster empfiehlt:
„ Probieren Sie unbedingt unser regionales Dry-Age-Rindfleisch 
aus dem eigenen Reifeschrank! "

SCHREIBEN SIE UNS

Kontakt

Erikson Hotel
Hanns-Martin-Schleyer-Str. 8
D-71063 Sindelfingen
Tel.: +49 (0)7031-9350

Folgen sie uns

Facebook

Öffnungszeiten

Rezeption & Bar
24 Stunden für unsere 
Hotelgäste geöffnet

Restaurant
Sonntag bis Freitag
11:30 Uhr – 14:00 Uhr
17:30 Uhr – 22:00 Uhr

Samstag
17:30 Uhr – 22:00 Uhr

© Erikson Hotel Sindelfingen 2019