info@erikson.de
  +49 (0)7031 9350
  DE / EN

WOCHENKARTE

Vorspeisen

Wildkräutersalat / Himbeerdressing / Grüner und weißer Spargel / gebeizter Saibling
15,00 €

Kalbscarpaccio / Kalbsbries / Grüner Spargel / Wildkräutersalat
15,00 €


Suppen

Spargelcremesuppe / Jakobsmuschel
8,50 €

Kalbsconsommé / Bries / Gemüse / Grießnocken
8,00 €


Hauptgerichte

Seeteufel / Garnele / Stangenspargel / Sauce Hollandaise / Eierhaber
31,00 €

Zanderfilet / Speckmantel / Rieslingsoße / Spargelrisotto
22,50 €

Lachsforellenfilet / Ragout von grünem und weißem Spargel / Bärlauchnudeln
27,00 €

Hirschkalbsrücken / Morchelrahm / Wirsingspätzle / Trüffel
26,50 €

Lammcarree / Lembergersoße / Kartoffelbohnengemüse
23,00 €


Schwäbische Küche

Kalbsbäckle / Trollingerjus / Pastinakenmus / Bärlauchspätzle
19,00 €

Kalbsnieren / Pommerysenfsoße / Gemüse / Bratkartoffeln
19,50 €

Dieter Schuster's
MENÜ DES MONATS

Wildkräutersalat / Himbeerdressing / Grüner und weißer Spargel / gebeizter Saibling

* * *

Kalbsconsommé / Bries / Gemüse / Grießnocken

* * *

Hirschkalbsrücken / Morchelrahm / Wirsingspätzle
Trüffel


* * *

Sorbet / Lavendel-Panna-Cotta / Mousse / Früchte


48,50 €

HAUPTKARTE

SUPPEN

Rinderkraftbrühe / Flädle
7,00 €

Tomatencrèmesuppe / Sahnehaube / Croûtons
7,00 €

Champignoncrèmesuppe / Sahnehaube
7,00 €

Rinderkraftbrühe / Maultaschen / geschmelzte Zwiebeln
7,50 €


KALTE & WARME VORSPEISEN

Blattsalate / Joghurtdressing
6,00 €

Blattsalate / Balsamicodressing
6,00 €

Edelfischragout / Spinattagliatelle
17,50 €

Graved Lachs / Dillsenfsoße / kleine Reibekuchen / Salatbouquet
16,50 €


HAUPTGERICHTE

Schweinerückensteak / Trollingerjus / Champignons / hausgemachte Spätzle
18,00 €

Schweinelendchen / Calvadosrahm / feines Gemüse / Herzoginkartoffeln
21,00 €

Filetspitzen / Cognacrahmsoße / grüner Pfeffer / hausgemachte Spätzle
21,50 €

Rumpsteak / Kräuterbutter / Gemüse / Kartoffelküchle
23,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten / Trollingerjus / Bratkartoffeln
23,00 €

„Schwabenpfännle“ / verschiedene Filets / Champignonrahmsoße / hausgemachte Spätzle
21,00 €


VEGETARISCHE GERICHTE

Tagliatelle / feines Gemüse / Tomatensoße / Parmesan
16,00 €

Waldpilzragout / Spinatnudeln
16,50 €

Reibekuchen / Tomate / Mozzarella überbacken / feines Gemüse
17,00 €


DESSERTS

Frische Orangen mit Honigschaum überbacken
6,80 €

Mousse au chocolat mit Früchten der Saison
7,50 €

Apfelpfannküchle mit Vanilleeis
7,50 €

Eisdessert mit Beerenauswahl am Tisch flambiert
8,20 €

Verschiedene Käsesorten mit Brot
9,50 €

- Inklusivpreise -

1 = mit Geschmacksverstärker
2 = mit Antioxidationsmittel
3 = mit Konservierungsstoff
4 = geschwärzt
5 = mit Süßungsmittel

Küchenchef  Dieter Schuster empfiehlt:
„ Probieren Sie unbedingt unser regionales Dry-Age-Rindfleisch 
aus dem eigenen Reifeschrank! "

SCHREIBEN SIE UNS

Kontakt

Erikson Hotel
Hanns-Martin-Schleyer-Str. 8
D-71063 Sindelfingen
Tel.: +49 (0)7031-9350

Folgen sie uns

Facebook

Öffnungszeiten

Rezeption & Bar
24 Stunden für unsere 
Hotelgäste geöffnet

Restaurant
Sonntag bis Freitag
11:30 Uhr – 14:00 Uhr
17:30 Uhr – 22:00 Uhr

Samstag
17:30 Uhr – 22:00 Uhr

© Erikson Hotel Sindelfingen 2019