info@erikson.de
  +49 (0)7031 9350
  DE / EN

WOCHENKARTE

VORSPEISEN

Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust / Nüsse / Kürbis / Wildkräutersalat
15,00 €

Wildschwein-Pie / Pflaumenchutney / Salat / Pilze
15,00 €



SUPPEN

Maronensüppchen / Hirschcarpaccio
8,00 €

Rehconsommé / Trüffelklößchen / Gemüse
8,00 €



HAUPTGERICHTE

Filet von der Dorade / Paprikagemüse / Risotto
20,00 €

Zanderfilet im Speckmantel / Rieslingschaum / Perlgraupen-Gemüse-Risotto
20,00 €

Seeteufelmedaillons / Hummersoße / Gemüsenudeln
25,00 €

Rinderfilet / Rotweinschalotten / Erbsenpüree / Kartoffelküchle
27,50 €

Hirschrücken / Schoko-Brandysoße / Kürbis / Spätzle
27,00 €

Barberie-Entenbrust / Maronenkruste / Lembergersoße / Apfelrotkraut / Schupfnudeln
23,50 €



SCHWÄBISCHE KÜCHE

Rindertafelspitz / Meerrettichsoße / Rote-Bete-Spätzle
18,50 €

Wildragout / Mandelbrokkoli / Spätzle
18,50 €

Dieter Schuster's
MENÜ DES MONATS

Capaccio von der geräucherten Gänsebrust / Nüsse / Kürbis / Wildkräutersalat

* * *

Maronensüppchen / Hirschcarpaccio

* * *

Rinderfilet / Rotweinschalotten / Erbsenpüree / Kartoffelküchle


* * *

Maronenmousse / Cassis Sorbet / Früchte


48,50 €

HAUPTKARTE

SUPPEN

Rinderkraftbrühe / Flädle
7,00 €

Tomatencrèmesuppe / Sahnehaube / Croûtons
7,50 €

Champignoncrèmesuppe / Sahnehaube
7,50 €

Rinderkraftbrühe / Maultaschen / geschmelzte Zwiebeln
7,50 €


KALTE & WARME VORSPEISEN

Blattsalate / Joghurtdressing
6,50 €

Blattsalate / Balsamicodressing
6,50 €

Edelfischragout / Spinattagliatelle
17,50 €

Graved Lachs / Dillsenfsoße / kleine Reibekuchen / Salatbouquet
16,50 €


HAUPTGERICHTE

Schweinerückensteak / Trollingerjus / Champignons / hausgemachte Spätzle
18,00 €

Schweinelendchen / Calvadosrahm / feines Gemüse / Herzoginkartoffeln
22,00 €

Filetspitzen / Cognacrahmsoße / grüner Pfeffer / hausgemachte Spätzle
23,50 €

Rumpsteak / Kräuterbutter / Gemüse / Kartoffelküchle
26,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten / Trollingerjus / Bratkartoffeln
25,00 €

„Schwabenpfännle“ / verschiedene Filets / Champignonrahmsoße / hausgemachte Spätzle
21,50 €


VEGETARISCHE GERICHTE

Tagliatelle / feines Gemüse / Tomatensoße / Parmesan
16,00 €

Waldpilzragout / Spinatnudeln
16,50 €

Reibekuchen / Tomate / Mozzarella überbacken / feines Gemüse
17,00 €


DESSERTS

Frische Orangen mit Honigschaum überbacken
8,50 €

Mousse au chocolat mit Früchten der Saison
8,50 €

Apfelpfannküchle mit Vanilleeis
8,50 €

Eisdessert mit Beerenauswahl am Tisch flambiert
8,80 €

Dessert des Monats
8,50 €

Mousse au chocolat mit Espresso
6,00 €

- Inklusivpreise -

1 = mit Geschmacksverstärker
2 = mit Antioxidationsmittel
3 = mit Konservierungsstoff
4 = geschwärzt
5 = mit Süßungsmittel

D_Schuster

Küchenchef  Dieter Schuster empfiehlt:
„ Probieren Sie unbedingt unser regionales Dry-Age-Rindfleisch 
aus dem eigenen Reifeschrank! "

SCHREIBEN SIE UNS

ADRESSE

Hotel-Betriebs-GmbH
ERIKSON Hotel
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 8
71063 Sindelfingen

Das ERIKSON Hotel liegt verkehrsgünstig. Sie haben unmittelbaren Anschluss zum Flughafen Stuttgart und dem Autobahnkreuz Stuttgart. Die zentrale Lage inmitten der Industrieregion Stuttgart sorgt für kurze Wege. Der Schwarzwald als Naherholungsgebiet ist ein ideales Ausflugsziel fürs Wochenende oder einen Kurzurlaub.


SIE ERREICHEN UNS 

Mit dem Auto auf der A8, oder auf der A 81 aus Richtung Heilbronn kommend, biegen Sie am Stuttgarter Kreuz auf die A 81 Richtung Singen. Verlassen Sie die Ausfahrt Sindelfingen-Ost (Nr. 21) oder Böblingen-Sindelfingen (Nr. 23). Folgen Sie nun der grünen Beschilderung "Hotel-Route" Richtung Calw. Sie finden unser Haus auf der rechten Seite, direkt gegenüber des Mercedes-Benz Werkes.

Vom Stuttgarter Hauptbahnhof fahren Sie mit der S-Bahn S1 Richtung Herrenberg/Böblingen (ca. 20 Min.). Sie steigen am Böblinger Bahnhof aus und gelangen mit dem Taxi oder mit dem Bus (Linie 701, 709, 757) zum Sindelfinger Busbahnhof (ZOB) und zu unserem Hotel. Oder Sie steigen am Böblinger Bahnhof um in die S-Bahn S60 in Richtung Maichingen Renningen (Gleis 5). Am Sindelfinger Bahnhof steigen Sie aus. Unser Hotel liegt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite rechts (100m Fußweg).

Vom Flughafen Stuttgart-Echterdingen fahren Sie mit der S-Bahn S2 oder S3 bis zur Haltestelle Rohr. Dort wechseln Sie in die S-Bahn S1 Richtung Herrenberg/Böblingen. Sie steigen am Böblinger Bahnhof aus und gelangen mit dem Taxi oder mit dem Bus (Linie 701, 709, 757) zum Sindelfinger Busbahnhof (ZOB) und zu unserem Hotel. Am Böblinger Bahnhof können Sie auch umsteigen in die S-Bahn S60 in Richtung Maichingen Renningen (Gleis5). Am Sindelfinger Bahnhof steigen Sie aus. Unser Hotel liegt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite rechts (100m Fußweg).


PARKEN

Für die Hotelgäste des Erikson stehen 40 Stellplätze in unserer Tiefgarage zur Verfügung. Die Tagespauschale hierfür beträgt 13,00 EUR. Unsere Restaurant Besucher parken kostenlos. Für weitere Fragen steht Ihnen gerne unser freundliches Personal an der Rezeption zur Verfügung.

Direkt_Buchen_Logo_Erikson
Fair_Trade_Stadt_Logo_Erikson
Eco_Fit_Logo_Erikson
Classic_Car_Lounge_Logo_Erikson
Buergerstiftung_Sindelfingen_Logo_Erikson

Kontakt

Erikson Hotel
Hanns-Martin-Schleyer-Str. 8
D-71063 Sindelfingen
Tel.: +49 (0)7031-9350

Folgen sie uns

FacebookInstagram

Öffnungszeiten

Rezeption & Bar
24 Stunden für unsere 
Hotelgäste geöffnet

Restaurant & Stüble
Sonntag – Donnerstag
11:30 – 14:00 Uhr
17:30 – 22:00 Uhr

Freitag & Samstag
Ruhetag

Öffnungszeiten Weihnachten/Silvester (Restaurant und Stüble)
27.12. bis einschließlich 30.12. geschlossen
31.12. abends geöffnet (nur Silvestermenü)
01.01. mittags geöffnet
01.01. abends bis einschließlich 06.01. geschlossen

Für Feiern und Tagungen haben wir durchgehend geöffnet. 

© Erikson Hotel Sindelfingen 2019