info@erikson.de
  +49 (0)7031 9350
  DE / EN

WOCHENKARTE

VORSPEISEN

Roastbeef vom Hirsch / Parmesanchip / Polentacrème / Preiselbeer / Wildkräutersalat
15,00 €

Pastrami von der Entenbrust / Senfcrème / Wildkräutersalat
15,00 €



SUPPEN

Wildkraftbrühe / Pistazienklößchen / Pilze
7,50 €

Heckengäu-Linsensüppchen / Kräuterseitlinge
6,50 €



HAUPTGERICHTE

Kabeljaufilet / Kümmelschaum / Tomaten-Spitzkraut / Kartoffelstampf
21,50 €

Seeteufel und Pulpo / Rotwein-Schalottensoße / Mangold / Polenta
24,00 €

Lachsforelle / Rieslingsoße / Kürbisrisotto / Pilze
22,00 €

Wildschweinrücken / Hagebuttensoße / Kürbisgemüse / Knöpfle
26,00 €

Barberie-Entenbrust / Zwetschgensößle / Gemüse / Schupfnudeln
23,50 €



SCHWÄBISCHE KÜCHE

Kalbsfilet im Speckmantel / Heckengäulinsen / Spätzle
25,00 €

Wildschweinragout / Pilze / Semmelknödel
18,50 €

Dieter Schuster's
MENÜ DES MONATS

Roastbeef vom Hirsch / Parmesanchip / Polentacrème / Preiselbeer / Wildkräutersalat

* * *

Heckengäu-Linsensüppchen / Kräuterseitlinge

* * *

Wildschweinrücken / Hagebuttensoße / Kürbisgemüse / Knöpfle


* * *

Apfeltarte / Calvadossabayone / Mascarponeeis


46,00 €

HAUPTKARTE

SUPPEN

Rinderkraftbrühe / Flädle
7,00 €

Tomatencrèmesuppe / Sahnehaube / Croûtons
7,50 €

Champignoncrèmesuppe / Sahnehaube
7,50 €

Rinderkraftbrühe / Maultaschen / geschmelzte Zwiebeln
7,50 €


KALTE & WARME VORSPEISEN

Blattsalate / Joghurtdressing
6,50 €

Blattsalate / Balsamicodressing
6,50 €

Edelfischragout / Spinattagliatelle
17,50 €

Graved Lachs / Dillsenfsoße / kleine Reibekuchen / Salatbouquet
16,50 €


HAUPTGERICHTE

Schweinerückensteak / Trollingerjus / Champignons / hausgemachte Spätzle
18,00 €

Schweinelendchen / Calvadosrahm / feines Gemüse / Herzoginkartoffeln
22,00 €

Filetspitzen / Cognacrahmsoße / grüner Pfeffer / hausgemachte Spätzle
23,50 €

Rumpsteak / Kräuterbutter / Gemüse / Kartoffelküchle
26,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten / Trollingerjus / Bratkartoffeln
25,00 €

„Schwabenpfännle“ / verschiedene Filets / Champignonrahmsoße / hausgemachte Spätzle
21,50 €


VEGETARISCHE GERICHTE

Tagliatelle / feines Gemüse / Tomatensoße / Parmesan
16,00 €

Waldpilzragout / Spinatnudeln
16,50 €

Reibekuchen / Tomate / Mozzarella überbacken / feines Gemüse
17,00 €


DESSERTS

Frische Orangen mit Honigschaum überbacken
8,50 €

Mousse au chocolat mit Früchten der Saison
8,50 €

Apfelpfannküchle mit Vanilleeis
8,50 €

Eisdessert mit Beerenauswahl am Tisch flambiert
8,80 €

Dessert des Monats
8,50 €

Verschiedene Käsesorten mit Brot
9,50 €

- Inklusivpreise -

1 = mit Geschmacksverstärker
2 = mit Antioxidationsmittel
3 = mit Konservierungsstoff
4 = geschwärzt
5 = mit Süßungsmittel

D_Schuster

Küchenchef  Dieter Schuster empfiehlt:
„ Probieren Sie unbedingt unser regionales Dry-Age-Rindfleisch 
aus dem eigenen Reifeschrank! "

SCHREIBEN SIE UNS

Direkt_Buchen_Logo_Erikson
Fair_Trade_Stadt_Logo_Erikson
Eco_Fit_Logo_Erikson
Classic_Car_Lounge_Logo_Erikson
Buergerstiftung_Sindelfingen_Logo_Erikson

Kontakt

Erikson Hotel
Hanns-Martin-Schleyer-Str. 8
D-71063 Sindelfingen
Tel.: +49 (0)7031-9350

Folgen sie uns

Facebook

Öffnungszeiten

Rezeption & Bar
24 Stunden für unsere 
Hotelgäste geöffnet

Restaurant & Stüble
Sonntag – Donnerstag
11:30 – 14:00 Uhr
17:30 – 22:00 Uhr

Freitag & Samstag
Ruhetag

Für Feiern und Tagungen haben wir durchgehend geöffnet. 

© Erikson Hotel Sindelfingen 2019