info@erikson.de
  +49 (0)7031 9350
  DE / EN

AUSBILDUNG IM ERIKSON

In kaum einem Beruf ist die Aussage „Für das Leben lernen“ so zutreffend wie auf eine Ausbildung im Hotel. Mit dieser Entscheidung triffst Du eine gute Wahl. Du wirst ein Allrounder in puncto Dienstleistung und lernst Menschen und Emotionen in allen Facetten kennen. Diese Erfahrungen und die daraus erworbenen Fähigkeiten, machen sich in allen Bereichen des Lebens bezahlt, unabhängig davon, ob Du dich weiterhin für eine Karriere in der Hotellerie oder Gastronomie entscheidest oder einen ganz anderen Weg gehst. Wir würden uns freuen, Dir diesen Weg zu ebnen.

Was ist an uns besonders?

Wir reden Klartext | Wir entscheiden schnell | Wir bilden Dich sehr gut aus
Eine Krise sehen wir als Chance – wir lassen uns nicht so schnell unterkriegen.
Du kommst von weiter weg? – Wir können Dich bei der Wohnungssuche unterstützen.
Noch keinen Führerschein? – Macht nichts, die S-Bahn ist gegenüber vom Hotel und wenn Du später ein Auto hast, kannst Du auf dem Mitarbeiterparkplatz kostenfrei parken.
Wir machen Azubiausflüge mit Lerneffekt – Dabei wird Wissenswertes zu Deinem Beruf vermittelt und Du lernst Deine Mitstreiter besser kennen.
Du hast Deine Ausbildung bei uns geschafft? – Wir übernehmen Dich fest in unser Team.
Du bist noch unsicher? – Wir bieten Dir ein Praktikum zur Entscheidungshilfe an.

Wie sind Deine Zukunftsaussichten im Gastgewerbe?

Mit dem Slogan „Die Welt steht Dir offen“ wollen wir auf die unendlichen Möglichkeiten aufmerksam machen, die eine Ausbildung im Gastgewerbe bietet. Mit einem erfolgreichen Abschluss kannst Du es überall schaffen, egal ob hier im „Ländle“ oder in den Hotels und Restaurants dieser Welt. Die wichtigsten Voraussetzungen für Deinen Erfolg sind Team- und Kommunikationsfähigkeit, Freundlichkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft.
Das Gastgewerbe wächst seit Jahren stetig an, deshalb sind gut ausgebildete und motivierte Fachkräfte in der Branche wichtig. In der Gastronomie und Hotellerie werden sichere Arbeitsplätze mit besten Aufstiegschancen angeboten. Wichtig ist, dass Du Freude daran hast, mit Menschen zu arbeiten.
Mit Ehrgeiz, einer kleinen Portion Mut und gesundem Selbstvertrauen kannst Du es bis an die Spitze schaffen und selbst mal ein Hotel oder Restaurant leiten. Nach Deiner Ausbildung, quasi als Profi-Gastgeber von morgen warten auf Dich interessante Menschen, beeindruckende Arbeitsumfelder und tolle Entfaltungs- möglichkeiten. Mit der richtigen persönlichen Einstellung, Leidenschaft und Freude wird es Dir gelingen, für den Gast genussvolle und glückliche Momente zu schaffen.
Nutze die Chance, einen der schönsten Berufe der Welt zu erlernen - hier im Erikson Hotel Sindelfingen.

Erikson_Hotel_Sindelfingen_Bar_4

Vian Lê Hotelfachfrau 3. Lehrjahr

Mein Schulabschluss:
„Mittlere Reife, Realschule“

Warum habe ich diese Ausbildung gewählt?
„Wegen der vielseitigen Einsatzmöglichkeiten in der Hotelbranche und weil mich der Umgang mit unterschiedlichen und inter- nationalen Gästen interessiert hat. Deswegen ist der Beruf genau das richtige für mich!“

Ein typischer Tag im Erikson Hotel
„Den gibt es eigentlich nicht. Manchmal ist es hektisch, wenn viele Veranstaltungen im oder außer Haus stattfinden und dann gibt es ruhigere Tage. Ich bin immer in unterschiedliche Abteilungen unterwegs und stehe vor neuen Aufgaben, deshalb ist kein Tag gleich und es wird nie langweilig!“

Das gefällt mir besonders gut
„Der persönliche Kontakt zu den Gästen. Dem Gast durch Freund- lichkeit und guter Dienstleistung in positiver Erinnerung zu bleiben, das macht für mich diesen Beruf aus.“

Meine beste Erfahrung bisher
„Das Lob unserer Gäste. Sie ist meine größte Motivation.“

Erikson_Hotel_Sindelfingen_Bar_4

Peter Kramer: Mein Weg vom Azubi zum Chef

„Seit 2007 bin ich Geschäftsführer des bereits seit den 90er Jahren von unserer Familie geführten Erikson Hotels. Das Interesse für diesen Berufs- zweig haben mir meine Eltern buchstäblich in die Wiege gelegt. Früher hat sich schon meine Mutter liebevoll um die Wünsche der Gäste im Erikson Hotel gekümmert. Mein Vater übernahm den kaufmännischen Part. Für mich war klar, dass ich unser Hotel eines Tages führen werde, deshalb entschied ich mich, diesen Beruf von der Pike auf zu lernen.

Eine gute Basis für mich war die Ausbildung zum Koch und anschließend zum Hotelkaufmann. Mit diesen beiden Ausbildungen in der Tasche zog es mich nach England, um dort Auslands- und Berufserfahrungen zu sammeln. Gut ausgebildetes Fachpersonal aus Deutschland hat es im Ausland leicht, bereits schnell in Führungspositionen zu arbeiten. Diese Zeit hat mir unglaublich viel Spaß gemacht. Danach kehrte ich nach Hause zurück und stieg in die Geschäftsleitung unseres Erikson Hotels ein. Währenddessen habe ich meinen Hotelmeister gemacht und 2007 die Geschäftsführung übernommen. Auch heute noch bin ich neben der Geschäftsleitung in allen Bereichen des Hotels tätig, egal ob im Service, an der Rezeption oder im Verkauf . Ich bin Hotelier mit Leib und Seele“.

Erikson_Hotel_Sindelfingen_Bar_4

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten gibt es für Dich?

  • Hotelfachschule – staatlich geprüfter Betriebswirt/ -in

  • Studiengänge an Hochschulen, Dualen Hochschulen
    oder Berufsakademien

  • Meister/ -in im Gastgewerbe (z.B. Küchen- oder
    Hotelmeister/ -in, Restaurantmeister/ -in)

  • Fachwirt/ -in im Gastgewerbe

  • Sommelier/-ière (Weinfachmann/ -frau)

  • Barmixer/in, Barmeister/in

  • Diätkoch/ -köchin

  • DEHOGA Akademie

  • Deutsches Seminar für Tourismus

  • Ausbildung für Ausbilder/ -innen

  • Fachkurse für Küche/ Service/ Rezeption/ Büro/Personal/ Verkauf

Erikson_Hotel_Sindelfingen_Bar_4

Schülerpraktikum

Hotelfachmann/ -frau

Dein voraussichtlicher Schulabschluss: Mittlere Reife (Realschule) oder Abitur 

Voraussetzung: Dir war es schon immer wichtig, Deine Gäste oder Freunde glücklich zu machen?
Dann könnte Dich ein abwechslungsreiches Praktikum als Hotelfachfrau/-mann interessieren.

Das erwartet Dich: Ein wesentlicher Teil des Praktikums wird die allgemeine Gästebetreuung sein, deshalb solltest Du Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit bereits von Haus aus mitbringen. Du lernst von Anfang an, ein hervorragender Gastgeber zu sein. Während Deines Praktikums durchläufst Du die verschiedenen Abteilungen Rezeption, Housekeeping über die Küche, den Service bis hin zum Verkauf, um die Abläufe genauestens kennenzulernen. Dadurch hast Du die Möglichkeit herauszufinden, in welchem Bereich Deine eigenen Stärken liegen.

Restaurantfachmann/ -frau

Dein voraussichtlicher Schulabschluss: Mittlere Reife (Realschule)

Voraussetzung: Du hast viel Freude dabei, deinen Freunden oder deiner Familie ein guter Gastgeber zu sein und dabei allen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern? Dann ist ein Praktikum als Restaurantfachfrau/-mann genau das Richtige für Dich.

Das erwartet Dich: Während des Praktikums dreht sich der größte Teil um das leibliche Wohl der Gäste. Du solltest Spaß daran haben, die tollen Speisen, die unsere Köche liebevoll vorbereitet haben, mit perfektem Service und immer einem Lächeln auf den Lippen dem Gast zu servieren. Du lernst wie ein Gast perfekt betreut wird, ein Tisch ansprechend gestaltet werden kann und welche Vor- und Nachbereitungsarbeiten notwendig sind, um einen perfekten Service durchzuführen.

Koch/ Köchin

Dein voraussichtlicher Schulabschluss: Werkrealschule oder Mittlere Reife (Realschule)

Voraussetzung: Du hast schon immer gerne Deinen Eltern oder Großeltern beim Kochen über die Schulter geschaut und hattest Spaß daran, andere mit Deinem Essen zu verwöhnen und zum Staunen zu bringen? Möglicherweise könnte Dich ein Praktikum als Köchin / Koch interessieren.

Das erwartet Dich: In diesem Praktikum bekommst Du einen Einblick in den richtigen Umgang mit den ver- schiedensten Lebensmitteln. Außerdem werden Dir Handgriffe und Tricks gezeigt, die man für die Herstellung und Präsentation eines leckeren Essens benötigt. Das Arbeiten in der Küche ist ein Mannschaftssport, nur mit den Kollegen gemeinsam im Team schafft man, die Anforderungen zu bewältigen und den Ansprüchen des Gastes gerecht zu werden. Du solltest daher ein großer Teamplayer, belastbar und konzentrationsfähig sein.


Wenn Du an einem Schülerpraktikum interessiert bist, dann melde Dich bei uns! Wir freuen uns auf Dich!

Erikson Hotel
Hanns-Martin-Schleyer-Str. 8
71063 Sindelfingen Bettina Zehner (Ausbildungsbeauftragte)

Tel: 07031 9350 
E-Mail: bettina.zehner@erikson.de

Mach Dich schlau und bewirb Dich jetzt:

Wenn Du an einem Schülerpraktikum oder an einer Ausbildung bei uns interessiert bist, dann melde Dich. Wir freuen uns auf Dich

Kontakt:
Bettina Zehner
Tel: 07031 9350
E-Mail: Bettina.Zehner@erikson.de 

www.erikson.de/ausbildung 

Erikson Hotel
Hanns-Martin-Schleyer-Str. 8 
71063 Sindelfingen

Erikson_Hotel_Sindelfingen_Bar_4

Ausbildungsbroschüre zum Download

Schule geschafft und was kommt jetzt?
Informationen zu unseren Ausbildungsberufen findest Du in dieser Ausbildungsbroschüre.

Download Ausbildungsbroschüre
Erikson_Hotel_Sindelfingen_Bar_4

AKTUELL

Für das Ausbildungsjahr 2022 bieten wir folgende Ausbildungsberufe an:

Schulabschluss:
▪ Haupt-/ Werkreal-/ Realschule oder Abitur*

Das solltest Du mitbringen:
▪ Team- und Kommunikationsfähigkeit 
▪ Gastgeberqualitäten
▪ Schnelles Auffassungsvermögen
▪ Organisations- und Verkaufstalent

So lange dauert Deine Ausbildung:
▪ 3 Jahre (Berufsschule, Blockunterricht)

Das lernst Du während Deiner Ausbildung:
▪ Gastgeberfunktion wahrnehmen
▪ Speisen und Getränke servieren
▪ Serviceabläufe organisieren
▪ Räume und Tafeln dekorieren
▪ Veranstaltungen und Festlichkeiten ausrichten
▪ Angebote gestalten
▪ Abrechnungssysteme einsetzen
▪ Service-, Speisen- und Getränkekunde
*Für Europaqualifikation: zusätzliche Ausbildungsinhalte sowie Fokus auf Fremdsprachen

Hotelfachmann / Hotelfachfrau
Hotelfachmann / Hotelfachfrau*
mit Europaqualifikation (nur für Abiturienten)

Hotelfachleute sind in allen Abteilungen eines Hotelbetriebes tätig. Sie arbeiten am Empfang, in der Reservierung, im Verkauf, im Service, auf der Etage oder in der Veranstaltungsabteilung (Bankett). Sie planen und organisieren die wesentlichen Arbeitsabläufe im Hotel. Sie haben beste Karrieremöglichkeiten in allen Abteilungen eines Unternehmens.

Schulabschluss:
▪ Abitur

Das solltest Du mitbringen:
▪ Verständnis für kaufmännische Prozesse
▪ Organisationstalent
▪ Team- und Kommunikationsfähigkeit
▪ Gute Umgangsformen
▪ Verhandlungsgeschick

So lange dauert Deine Ausbildung:
▪ 3 Jahre (Berufsschule, Blockunterricht)

Das lernst Du während Deiner Ausbildung:
▪ Rechnungen erstellen und Zahlungsverkehr durchführen
▪ Kosten und Erträge berechnen und Kennzahlen auswerten
▪ Verkaufspreise kalkulieren
▪ Personalvorgänge bearbeiten
▪ Gäste beraten und Verkaufsgespräche führen
▪ Speisen und Getränke servieren

Hotelkaufmann / Hotelkauffrau 
für Abiturienten

Hotelkaufleute kennen sich in allen Abteilungen des Hotels aus. Ihr spezielles Arbeitsgebiet ist die kaufmännische Abteilung mit Rechnungswesen und Personalwirtschaft. Sie sind in der Lage, die unterschiedlichen kaufmännischen Prozesse in der Hotelorganisation zu steuern und zu kontrollieren.

Schulabschluss:
▪ Haupt-/ Werkreal-/ Realschule oder Abitur

Das solltest Du mitbringen:
▪ Team- und Kommunikationsfähigkeit 
▪ Gastgeberqualitäten
▪ Schnelles Auffassungsvermögen
▪ Organisations- und Verkaufstalent

So lange dauert Deine Ausbildung:
▪ 3 Jahre (Berufsschule, Blockunterricht)

Das lernst Du während Deiner Ausbildung:
▪ Gastgeberfunktion wahrnehmen
▪ Speisen und Getränke servieren
▪ Serviceabläufe organisieren
▪ Räume und Tafeln dekorieren
▪ Veranstaltungen und Festlichkeiten ausrichten 
▪ Angebote gestalten
▪ Abrechnungssysteme einsetzen
▪ Service-, Speisen- und Getränkekunde

Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Restaurantfachleute bedienen und betreuen Gäste, arbeiten im Restaurant, am Buffet und in der Bar. Sie begrüßen und beraten Gäste, servieren Getränke und Speisen, sie erstellen die Rechnung und kassieren. Die Planung und Ausrichtung von Veranstaltungen, Tagungen und Festlichkeiten ist ein weiterer Schwerpunkt dieses abwechslungsreichen Berufes

Schulabschluss:
▪ Haupt-/ Werkreal-/ Realschule oder Abitur

Das solltest Du mitbringen:
▪ Handwerkliche Fähigkeiten und Kreativität
▪ Schnelle Auffassungsgabe
▪ Teamfähigkeit
▪ Spaß am Kochen und im Umgang mit
Lebensmitteln

So lange dauert Deine Ausbildung:
▪ 3 Jahre (Berufsschule, Blockunterricht)

Das lernst Du während Deiner Ausbildung:
▪ Nahrungsmittel auswählen und bearbeiten
▪ Speisen herstellen
▪ Gerichte zubereiten
▪ Professionelle Küchentechnik und moderne
Arbeitsgeräte einsetzen
▪ Hygienevorschriften beachten
▪ Produkte präsentieren
▪ Gäste beraten

Koch / Köchin

Köche verrichten alle Tätigkeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Dazu zählen hand- werkliche Fertigkeiten und die Anwendung küchentechnischer Verfahren sowie die Planung und Kalkulation von Menüfolgen. Das Arbeitsgebiet umfasst ebenso die Erarbeitung von Menüvorschlägen und die Beratung von Gästen.

Schulabschluss:
▪ Haupt-/ Werkreal-/ Realschule

Das solltest Du mitbringen:
▪ Team- und Kommunikationsfähigkeit 
▪ Praktische Begabung
▪ Vielseitigkeit

So lange dauert Deine Ausbildung:
▪ 2 Jahre (Berufsschule, Blockunterricht)

Das lernst Du während Deiner Ausbildung:
▪ Einfache Speisen herstellen und anrichten 
▪ Getränke ausschenken
▪ Gasträume vorbereiten
▪ Gäste empfangen und betreuen
▪ Speisen und Getränke servieren

Weiterbildungsmöglichkeiten:
▪ Fortsetzung der Ausbildung in min. 1 Jahr zum Restaurant- oder Hotelfachmann / -frau oder Hotelkaufmann / -frau bzw. in min. 2 Jahren zum Koch / Köchin

Fachkraft im Gastgewerbe

Die Fachkraft im Gastgewerbe ist insbesondere in folgenden Abteilungen tätig: Buffet, Wirtschaftsdienst, Küche Restaurant.
Ihr Aufgabengebiet reicht von Getränkeausschank, über das Vorbereiten und Herrichten von Gasträumen bis zur Gästebetreuung.

WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG AN:

Hotel-Betriebsgesellschaft Sindelfingen mbH
Herrn Peter Kramer
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 8
71063 Sindelfingen

info@erikson.de oder peter.kramer@erikson.de 

AUSBILDUNGSBERUFE IM ERIKSON

Restaurantfachfrau_Erikson_Hotel_Sindelfingen

Restaurantfachfrau/-mann

Du hast viel Freude dabei für andere ein guter Gastgeber zu sein und dabei deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern? Dann ist die Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann genau das Richtige für Dich. Während Deiner Ausbildung dreht sich der größte Teil um das leibliche Wohl der Gäste. Du solltest Spaß daran haben, die tollen Speisen, die unsere Köche liebevoll kreiert haben, mit perfektem Service und immer einem Lächeln auf den Lippen dem Gast zu servieren. Du lernst wie ein Gast perfekt betreut wird, ein Tisch ansprechend gestaltet werden kann und welche Vor- und Nachbereitungsarbeiten notwendig sind, um einen perfekten Service durchzuführen.

Koch_Erikson_Hotel_Sindelfingen

Köchin/Koch

Du hast schon immer gerne deinen Eltern oder Großeltern beim Kochen über die Schulter geschaut und hattest Spaß daran, andere mit deinem Essen zu verwöhnen und zum Staunen zu bringen? Möglicherweise könnte Dich eine Ausbildung als Köchin / Koch interessieren. In der Ausbildung erlernst Du den richtigen Umgang mit den verschiedensten Lebensmitteln. Dir werden notwendige Handgriffe und Tricks beigebracht, die man für die Herstellung und Präsentation eines leckeren Essens benötigt. Das Arbeiten in der Küche ist ein Mannschaftssport, nur mit den Kollegen gemeinsam im Team schafft man, die Anforderungen zu bewältigen und den Ansprüchen des Gastes gerecht zu werden. Du solltest daher ein großer Teamplayer, belastbar und konzentrationsfähig sein.

Hotelkaufmann_Erikson_Hotel_Sindelfingen

Hotelkauffrau/-mann

Du brauchst Spannung und Abwechslung im Beruf? Wie wäre es mit einer Ausbildung als Hotelkauffrau/ -mann? Hier erwarten Dich aufregende und abwechslungsreiche Aufgaben. Die Auzubis lernen alle Bereiche eines Hotels nacheinander kennen - vom Housekeeping über den Service, Rezeption bis hin zum Verkauf und erfahren mehr über das Zusammenspiel der verschiedenen Abteilungen. Als Hotelkauffrau/ -mann brauchst Du einen Gesamtüberblick, wie die einzelnen Abteilungen funktionieren, um dies dann in der Buchhaltung umzusetzen und die kaufmännischen Abläufe kennenzulernen. Die Ausbildung ermöglicht es Dir, in allen Bereichen des Hotels arbeiten zu können.

Hotelfachmann_Erikson_Hotel_Sindelfingen

Hotelfachfrau/-mann

Dir war es schon immer wichtig, Gäste und Freunde glücklich zu machen? Dann könnte Dich der abwechslungsreiche Ausbildungsberuf Hotelfachfrau/-mann interessieren. Ein wesentlicher Teil der Ausbildung wird die allgemeine Gästebetreuung sein, deshalb solltest Du Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit bereits von Haus aus mitbringen.
Du lernst von Anfang an, ein hervorragender Gastgeber zu sein. Während Deiner Ausbildung durchläufst du die verschiedenen Abteilungen Rezeption, Housekeeping über die Küche, den Service bis hin zum Verkauf, um die Abläufe genauestens kennenzulernen. Dadurch hast Du die Möglichkeit herauszufinden, in welchem Bereich Deine eigenen Stärken liegen.

SCHREIBEN SIE UNS

ADRESSE

Hotel-Betriebs-GmbH
ERIKSON Hotel
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 8
71063 Sindelfingen

Das ERIKSON Hotel liegt verkehrsgünstig. Sie haben unmittelbaren Anschluss zum Flughafen Stuttgart und dem Autobahnkreuz Stuttgart. Die zentrale Lage inmitten der Industrieregion Stuttgart sorgt für kurze Wege. Der Schwarzwald als Naherholungsgebiet ist ein ideales Ausflugsziel fürs Wochenende oder einen Kurzurlaub.


SIE ERREICHEN UNS 

Mit dem Auto auf der A8, oder auf der A 81 aus Richtung Heilbronn kommend, biegen Sie am Stuttgarter Kreuz auf die A 81 Richtung Singen. Verlassen Sie die Ausfahrt Sindelfingen-Ost (Nr. 21) oder Böblingen-Sindelfingen (Nr. 23). Folgen Sie nun der grünen Beschilderung "Hotel-Route" Richtung Calw. Sie finden unser Haus auf der rechten Seite, direkt gegenüber des Mercedes-Benz Werkes.

Vom Stuttgarter Hauptbahnhof fahren Sie mit der S-Bahn S1 Richtung Herrenberg/Böblingen (ca. 20 Min.). Sie steigen am Böblinger Bahnhof aus und gelangen mit dem Taxi oder mit dem Bus (Linie 701, 709, 757) zum Sindelfinger Busbahnhof (ZOB) und zu unserem Hotel. Oder Sie steigen am Böblinger Bahnhof um in die S-Bahn S60 in Richtung Maichingen Renningen (Gleis 5). Am Sindelfinger Bahnhof steigen Sie aus. Unser Hotel liegt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite rechts (100m Fußweg).

Vom Flughafen Stuttgart-Echterdingen fahren Sie mit der S-Bahn S2 oder S3 bis zur Haltestelle Rohr. Dort wechseln Sie in die S-Bahn S1 Richtung Herrenberg/Böblingen. Sie steigen am Böblinger Bahnhof aus und gelangen mit dem Taxi oder mit dem Bus (Linie 701, 709, 757) zum Sindelfinger Busbahnhof (ZOB) und zu unserem Hotel. Am Böblinger Bahnhof können Sie auch umsteigen in die S-Bahn S60 in Richtung Maichingen Renningen (Gleis5). Am Sindelfinger Bahnhof steigen Sie aus. Unser Hotel liegt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite rechts (100m Fußweg).


PARKEN

Für die Hotelgäste des Erikson stehen 40 Stellplätze in unserer Tiefgarage zur Verfügung. Die Tagespauschale hierfür beträgt 13,00 EUR. Unsere Restaurant Besucher parken kostenlos. Für weitere Fragen steht Ihnen gerne unser freundliches Personal an der Rezeption zur Verfügung.

Direkt_Buchen_Logo_Erikson
Fair_Trade_Stadt_Logo_Erikson
Eco_Fit_Logo_Erikson
Classic_Car_Lounge_Logo_Erikson
Buergerstiftung_Sindelfingen_Logo_Erikson

Kontakt

Erikson Hotel
Hanns-Martin-Schleyer-Str. 8
D-71063 Sindelfingen
Tel.: +49 (0)7031-9350

Folgen sie uns

FacebookInstagram

Öffnungszeiten

Rezeption & Bar
Rezeption: 24 Stunden für unsere
Hotelgäste
Hotelbar: Bis 01:00 Uhr

Restaurant & Stüble
Sonntag – Freitag
11:30 – 14:00 Uhr
17:30 – 22:00 Uhr

Samstagabend
17:30 – 22:00 Uhr

Am Samstagmittag nur für geschlossene Gesellschaften & Tagungen geöffnet. Bitte beachten sie unsere Hinweise zu den Corona-Auflagen.

© Erikson Hotel Sindelfingen 2021