Mittwoch bis Samstag
11:30 Uhr – 14:00 Uhr
Inkl. kleiner Gruß aus der Küche vorweg
und 1 Tasse Espresso zum Abschluss
Menüpreis pro Person
EUR 38,00
FRISCHER STANGENSPARGEL (aus Deutschland)
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Kräuterflädle
EUR 28,50
Wählen Sie dazu:
Kleines Rinderfilet 100g EUR 16,00
Kleines Rumpsteak 100g EUR 14,00
Schweinefilet EUR 10,00
GÄNSEMENÜ
ab 11.11.2023
WILDKRÄUTERSALAT
Kartoffeldressing | Gänseleber
***
GÄNSEBRUST
sous vide gegart
Maronensoße | Rotkraut | Knödel
***
MARONENEISPARFAIT
Orangen-Schoko-Mousse | Früchte
Menüpreis pro Person
EUR 58,00
In 3-Gängen (kleines Menü)
RAHMSUPPE VON
FRÜHLINGSZWIEBELN
Wachteleicrôutons
* * *
FILETGULASCH STROGANOFF
Spätzle
* * *
ERDBEEREN
mit Honigschaum überbacken
Vanilleeis
EUR 48,00
In 4-Gängen (großes Menü)
SALAT VON RUCOLA UND SPARGEL
Walnussdressing
Pastrami von der Ente
* * *
SEETEUFEL
Rieslingsoße
Tomaten-Champignonragout
Blattspinat | Nudeln
* * *
KALBSFILET
Kräuterkruste | Karottenmus
grüner Spargel | Spätzle
* * *
ERDBEEREN
mit Honigschaum überbacken
Vanilleeis
EUR 71,00
WEINEMPFEHLUNG
Grauburgunder
Weingut Zaiß
0,10 l EUR 6,00
0,25 l EUR 9,50
0,75 l EUR 27,00
Lemberger Gutswein
Weingut Dautel
0,10 l EUR 7,50
0,25 l EUR 12,00
0,75 l EUR 34,00
SUPPEN
RAHMSUPPE VON
FRÜHLINGSZWIEBELN
Wachteleicrôutons
EUR 10,00
***
RINDERKRAFTBRÜHE
Maultaschen
EUR 8,50
***
TOMATENCRÉMESUPPE
EUR 8,50
VORSPEISEN
SALAT VOM RUCOLA UND SPARGEL
Walsnussdressing
Pastrami von der Ente
EUR 16,00
***
TINTENFISCHCARPACCIO
Wildkräutersalat
Kräutermayonaise
EUR 18,00
***
WILDKRÄUTERSALAT
Hausdressing
EUR 8,00
ZANDERFILET
Rieslingsoße | Spargelragout
Kartoffelcrêpes
EUR 31,00
***
SEETEUFEL
Rieslingsoße
Tomaten-Champingonragout
Blattspinat | Nudeln
EUR 34,50
***
BARBERIE-ENTENBRUST
Sauce Choron | Stangenspargel
Eierhaber
EUR 35,00
***
REHNÜSSCHEN
Morchelsahne | Mangold
Preiselbeeren | Brezelknödel
EUR 28,50
***
ZWIEBELROSTBRATEN
Trollingersoße | Bratkartoffeln
EUR 31,50
***
KALBSFILET
Kräuterkruste | Karottenmus
Grüner Spargel | Spätzle
EUR 35,00
***
FILETGULASCH STROGANOFF
Spätzle
EUR 35,00
VEGETARISCH / VEGAN
PERLGRAUPENRISOTTO
Spargel | Gemüse
EUR 22,00
***
ROTES THAI-CURRY
Reisnudeln
EUR 21,00
Frische Orangen / Honigschaum
Pistazieneis
EUR 10,50
***
Mousse au chocolat
Früchte der Saison
EUR 10,50
***
Eisdessert / Beerenauswahl
(am Tisch flambiert)
EUR 11,50
***
Dessert des Monats
EUR 11,50
***
„Versucherle“
Eine Tasse Espresso &
eine Kugel Mousse au chocolat
EUR 7,00
- Inklusivpreise -
Küchenchef Dieter Schuster empfiehlt:
„ Probieren Sie unbedingt unser regionales Dry-Age-Rindfleisch
aus dem eigenen Reifeschrank! "
ADRESSE
Hotel-Betriebs-GmbH
ERIKSON Hotel
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 8
71063 Sindelfingen
Das ERIKSON Hotel liegt verkehrsgünstig. Sie haben unmittelbaren Anschluss zum Flughafen Stuttgart und dem Autobahnkreuz Stuttgart. Die zentrale Lage inmitten der Industrieregion Stuttgart sorgt für kurze Wege. Der Schwarzwald als Naherholungsgebiet ist ein ideales Ausflugsziel fürs Wochenende oder einen Kurzurlaub.
SIE ERREICHEN UNS
Mit dem Auto auf der A8, oder auf der A 81 aus Richtung Heilbronn kommend, biegen Sie am Stuttgarter Kreuz auf die A 81 Richtung Singen. Verlassen Sie die Ausfahrt Sindelfingen-Ost (Nr. 21) oder Böblingen-Sindelfingen (Nr. 23). Folgen Sie nun der grünen Beschilderung "Hotel-Route" Richtung Calw. Sie finden unser Haus auf der rechten Seite, direkt gegenüber des Mercedes-Benz Werkes.
Vom Stuttgarter Hauptbahnhof fahren Sie mit der S-Bahn S1 Richtung Herrenberg/Böblingen (ca. 20 Min.). Sie steigen am Böblinger Bahnhof aus und gelangen mit dem Taxi oder mit dem Bus (Linie 701, 709, 757) zum Sindelfinger Busbahnhof (ZOB) und zu unserem Hotel. Oder Sie steigen am Böblinger Bahnhof um in die S-Bahn S60 in Richtung Maichingen Renningen (Gleis 5). Am Sindelfinger Bahnhof steigen Sie aus. Unser Hotel liegt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite rechts (100m Fußweg).
Vom Flughafen Stuttgart-Echterdingen fahren Sie mit der S-Bahn S2 oder S3 bis zur Haltestelle Rohr. Dort wechseln Sie in die S-Bahn S1 Richtung Herrenberg/Böblingen. Sie steigen am Böblinger Bahnhof aus und gelangen mit dem Taxi oder mit dem Bus (Linie 701, 709, 757) zum Sindelfinger Busbahnhof (ZOB) und zu unserem Hotel. Am Böblinger Bahnhof können Sie auch umsteigen in die S-Bahn S60 in Richtung Maichingen Renningen (Gleis5). Am Sindelfinger Bahnhof steigen Sie aus. Unser Hotel liegt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite rechts (100m Fußweg).
PARKEN
Für die Hotelgäste des Erikson stehen 40 Stellplätze in unserer Tiefgarage zur Verfügung. Die Tagespauschale hierfür beträgt 14,00 EUR. Unsere Restaurant Besucher parken kostenlos. In unserer Tiefgarage befindet sich eine E-Lade-Station für einen PKW (gegen Gebühr). Für weitere Fragen steht Ihnen gerne unser freundliches Personal an der Rezeption zur Verfügung.
Erikson Hotel
Hanns-Martin-Schleyer-Str. 8
D-71063 Sindelfingen
Tel.: +49 (0)7031-9350
Rezeption & Hotelbar
24 Stunden für Hotelgäste geöffnet
Restaurant & Kramer’s Stüble
Montag & Dienstag Ruhetag
Küchenzeiten Mittwoch bis Sonntag
11:30 – 14:00 Uhr & 18:00 – 21:30 Uhr
© Erikson Hotel Sindelfingen 2024