info@erikson.de
  +49 (0)7031 9350
  DE / EN

3-GÄNGE-MITTAGS-MENÜ

Mittwoch bis Samstag
11:30 Uhr – 14:00 Uhr

3-GÄNGE-MITTAGS-MENÜ

Inkl. kleiner Gruß aus der Küche vorweg
und 1 Tasse Espresso zum Abschluss

Menüpreis pro Person 
EUR 38,00


SAISONKARTE

VORSPEISE

Carpaccio von der Gänsebrust | Nüsse | Kürbis | Wildkräutersalat
EUR 17,50

Hirschterrine | Preiselbeeren | Pilzsalat
EUR 16,50



SUPPE

Maronensüppchen | Hirschcarpaccio
EUR 8,00

Wildkraftbrühe | Steinpilzravioli | Gemüse
EUR 8,00



HAUPTGERICHTE

Seeteufel | Hummersoße | Blattspinat | Nudeln
EUR 28,50

Zanderfilet im Speckmantel | Perlgraupen-Gemüse Risotto
EUR 24,50

Rinderfilet | Lembergerjus | Birne | Zwiebeln | Heckengäu-Linsen | Spätzle
EUR 34,00

Hirschkalbsrücken | Preiselbeersoße | Rahmwirsing | Schupfnudeln
EUR 32,50

Sous Vide gegarte Gänsebrust | Trollingersoße | Maronen | Rotkraut | Knödel
EUR 36,50

Kalbsfilet | Kräuterkruste | Lembergersoße | Erbsenpüree | Knöpfle
EUR 33,00

Dieter Schuster's
SAISONALES MENÜ

Carpaccio von der Gänsebrust | Nüsse | Kürbis Wildkräutersalat

***

Maronensüppchen | Hirschcarpaccio

***

Kalbsfilet | Kräuterkruste | Lembergersoße | Erbsenpüree Knöpfle

***

Lebkuchenmousse | Beerensorbet | Früchte


EUR 62,00

HAUPTKARTE

SUPPEN

Rinderkraftbrühe / Flädle
EUR 8,00

Tomatencrèmesuppe / Sahnehaube / Croûtons
EUR 8,00

Champignoncrèmesuppe / Sahnehaube
EUR 8,00

Rinderkraftbrühe / Maultaschen / geschmelzte Zwiebeln
EUR 8,00


KALTE & WARME VORSPEISEN

Blattsalate / Joghurtdressing
EUR 7,00

Blattsalate / Balsamicodressing
EUR 7,00

Edelfischragout / Spinattagliatelle
EUR 19,50

Graved Lachs / Dillsenfsoße / kleine Reibekuchen / Salatbouquet
EUR 17,50


HAUPTGERICHTE

Schweinerückensteak / Trollingerjus / Champignons / hausgemachte Spätzle
EUR 19,50

Schweinelendchen / Calvadosrahm / feines Gemüse / Herzoginkartoffeln
EUR 24,80

Filetspitzen / Cognacrahmsoße / grüner Pfeffer / hausgemachte Spätzle
EUR 26,80

Rumpsteak / Kräuterbutter / Gemüse / Kartoffelküchle
EUR 30,50

Schwäbischer Zwiebelrostbraten / Trollingerjus / Bratkartoffeln
EUR 28,50

„Schwabenpfännle“ / verschiedene Filets / Champignonrahmsoße / hausgemachte Spätzle
EUR 24,50


VEGETARISCHE GERICHTE

Tagliatelle / feines Gemüse / Tomatensoße / Parmesan
EUR 17,50

Waldpilzragout / Spinatnudeln
EUR 18,50


VEGANES GERICHT
Pilzbolognese | Vollkornspaghetti | gegrillte Zucchini
EUR 21,00


DESSERTS

Frische Orangen mit Honigschaum Pistazieneis
EUR 9,50

Mousse au chocolat mit Früchten der Saison
EUR 9,50

Eisdessert mit Beerenauswahl am Tisch flambiert
EUR 9,80

Dessert des Monats
EUR 9,50

Mousse au chocolat mit Espresso
EUR 7,00

- Inklusivpreise -

1 = mit Geschmacksverstärker
2 = mit Antioxidationsmittel
3 = mit Konservierungsstoff
4 = geschwärzt
5 = mit Süßungsmittel

D_Schuster

Küchenchef  Dieter Schuster empfiehlt:
„ Probieren Sie unbedingt unser regionales Dry-Age-Rindfleisch 
aus dem eigenen Reifeschrank! "

SCHREIBEN SIE UNS

ANFAHRT

ADRESSE

Hotel-Betriebs-GmbH
ERIKSON Hotel
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 8
71063 Sindelfingen

Das ERIKSON Hotel liegt verkehrsgünstig. Sie haben unmittelbaren Anschluss zum Flughafen Stuttgart und dem Autobahnkreuz Stuttgart. Die zentrale Lage inmitten der Industrieregion Stuttgart sorgt für kurze Wege. Der Schwarzwald als Naherholungsgebiet ist ein ideales Ausflugsziel fürs Wochenende oder einen Kurzurlaub.


SIE ERREICHEN UNS 

Mit dem Auto auf der A8, oder auf der A 81 aus Richtung Heilbronn kommend, biegen Sie am Stuttgarter Kreuz auf die A 81 Richtung Singen. Verlassen Sie die Ausfahrt Sindelfingen-Ost (Nr. 21) oder Böblingen-Sindelfingen (Nr. 23). Folgen Sie nun der grünen Beschilderung "Hotel-Route" Richtung Calw. Sie finden unser Haus auf der rechten Seite, direkt gegenüber des Mercedes-Benz Werkes.

Vom Stuttgarter Hauptbahnhof fahren Sie mit der S-Bahn S1 Richtung Herrenberg/Böblingen (ca. 20 Min.). Sie steigen am Böblinger Bahnhof aus und gelangen mit dem Taxi oder mit dem Bus (Linie 701, 709, 757) zum Sindelfinger Busbahnhof (ZOB) und zu unserem Hotel. Oder Sie steigen am Böblinger Bahnhof um in die S-Bahn S60 in Richtung Maichingen Renningen (Gleis 5). Am Sindelfinger Bahnhof steigen Sie aus. Unser Hotel liegt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite rechts (100m Fußweg).

Vom Flughafen Stuttgart-Echterdingen fahren Sie mit der S-Bahn S2 oder S3 bis zur Haltestelle Rohr. Dort wechseln Sie in die S-Bahn S1 Richtung Herrenberg/Böblingen. Sie steigen am Böblinger Bahnhof aus und gelangen mit dem Taxi oder mit dem Bus (Linie 701, 709, 757) zum Sindelfinger Busbahnhof (ZOB) und zu unserem Hotel. Am Böblinger Bahnhof können Sie auch umsteigen in die S-Bahn S60 in Richtung Maichingen Renningen (Gleis5). Am Sindelfinger Bahnhof steigen Sie aus. Unser Hotel liegt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite rechts (100m Fußweg).


PARKEN

Für die Hotelgäste des Erikson stehen 40 Stellplätze in unserer Tiefgarage zur Verfügung. Die Tagespauschale hierfür beträgt 13,00 EUR. Unsere Restaurant Besucher parken kostenlos. Für weitere Fragen steht Ihnen gerne unser freundliches Personal an der Rezeption zur Verfügung.

Direkt_Buchen_Logo_Erikson
Fair_Trade_Stadt_Logo_Erikson
Eco_Fit_Logo_Erikson
Classic_Car_Lounge_Logo_Erikson
Buergerstiftung_Sindelfingen_Logo_Erikson
Dehoga_Ausbildungsbetrieb_Logo_Erikson_SW

Kontakt

Erikson Hotel
Hanns-Martin-Schleyer-Str. 8
D-71063 Sindelfingen
Tel.: +49 (0)7031-9350

Folgen sie uns

FacebookInstagram

Öffnungszeiten

Rezeption & Hotelbar
24 Stunden für Hotelgäste geöffnet

Restaurant & Kramer’s Stüble
Montag & Dienstag Ruhetag

Mittwoch bis Sonntag
11:30 – 14:00 Uhr & 17:30 – 22:00 Uhr

© Erikson Hotel Sindelfingen 2022