½ ENTE FRISCH AUS DEM OFEN
Rotweinsoße | Rotkraut
Semmelknödel
29,50 €
* * *
WILDHASENRÜCKEN
Hagebuttensoße
Wirsingspätzle
32,00 €
* * *
HIRSCHRÜCKEN
Schoko-Brandysoße
Pastinakenmus
Kartoffelbaumkuchen
35,00 €
VON NOVEMBER BIS WEIHNACHTEN
GÄNSEBRUST
sous vide gegart
Maronensoße | Rotkraut | Kartoffelknödel
36,00 €
WEINEMPFEHLUNG VOM CHEF
speziell zur Gans:
AUFRICHT SPÄTBURGUNDER
Dem intensiven Duft nach Wildkirschen
folgt ein Mix aus roten Beeren am
Gaumen. Ein harmonischer, dem
Gaumen schmeichelnder Rotwein.
Rotwein trocken
Weingut Aufricht
0,75 l 35,00 €
IN 3-GÄNGEN (kleines Menü)
ROTKRAUTSÜPPCHEN
Hirschcarpaccio
* * *
RINDERFILET
Rotweinsoße | Birnenwirsing
Schupfnudeln
* * *
APFELTARTE
Vanilleparfait
Himbeer-Joghurt-Mousse
56,00 €
IN 4-GÄNGEN (großes Menü)
HIRSCHCARPACCIO
Steinpilzcreme | Preiselbeeren
Salat
* * *
SEETEUFEL
Safransoße | Blattspinat
Tomatennudeln
* * *
LAMMRÜCKEN
Kräuterkruste | Thymianjus
Bohnen |Kartoffelgratin
* * *
APFELTARTE
Vanilleparfait
Himbeer-Joghurt-Mousse
74,00 €
WEINEMPFEHLUNG
SANGIOVESE ROSÉ
Hanweiler Maien
Spätlese, trocken
Deutscher Prädikatswein
Öko-Weingut Schmalzried
0,75 l 29,00 €
* * *
GRAN PASSIONE
Rosso Veneto I.G.T.
Casa Vinicola Botter
0,75 l 26,00 €
SUPPEN
ROTKRAUTSÜPPCHEN
Hirschcarpaccio
9,00 €
* * *
WILDKRAFTBRÜHE
Steinpilzflädle
8,50 €
* * *
TOMATENCREMESUPPE
8,50 €
VORSPEISEN
ROTE-BEETE-CARPACCIO
Rucola
Ziegenkäse
18,50 €
* * *
HIRSCHCARPACCIO
Steinpilzcreme
Preiselbeeren
19,00 €
* * *
WILDKRÄUTERSALAT
Hausdressing
8,00 €
SEETEUFEL
Safransoße | Blattspinat
Tomatennudeln
34,00 €
* * *
ZANDERFILET
Weißweinsoße | Paprikakraut
Kartoffelstampf
29,50 €
* * *
FILETSPITZEN
Pfefferrahmsoße | Spätzle
30,00 €
* * *
RINDERFILET
Rotweinsoße | Birnenwirsing
Schupfnudeln
38,50 €
* * *
LAMMRÜCKEN
Kräuterkruste |Thymianjus
Bohnen |Kartoffelgratin
35,00 €
* * *
ZWIEBELROSTBRATEN
Rotweinsoße | Bratkartoffeln
32,50 €
VEGETARISCH/VEGAN
WOKGEMÜSE
Kokossoße
Reisnudeln
20,00 €
* * *
GNOCCHI
Nuss-Pesto
Broccoli
20,00 €
Frische Orangen / Honigschaum
Pistazieneis
10,50 €
* * *
Mousse au chocolat
Früchte der Saison
10,50 €
* * *
Eisdessert / Beerenauswahl
(am Tisch flambiert)
11,50 €
* * *
Dessert des Monats
11,50 €
* * *
„Versucherle“
Eine Tasse Espresso &
eine Kugel Mousse au chocolat
7,00 €
- Inklusivpreise -
Ideal für alle Frisch- und Dauerverliebten: Ein Candle-Light-Dinner im romantischen Ambiente.
Preis für 2 Personen: 79,90 €
inkl. 3-Gänge-Menü & Aperitif
Hinweis
Vegetarische oder vegane Gerichte auf Anfrage möglich
Weitere Getränke nicht im Preis enthalten
Reservierungen unter Tel. 07031 – 9350 oder per E-Mail an: info@erikson.de
>> Wichtiger Hinweis für Inhaber von Jochen Schweizer Candle-Light-Dinner-Gutscheinen: Bitte buchen Sie das Dinner immer direkt über Jochen Schweizer, da die Plätze dafür nur zu bestimmten Terminen buchbar und limitiert sind.<<
Küchenchef Dieter Schuster empfiehlt:
„ Probieren Sie unbedingt unser regionales Dry-Age-Rindfleisch
aus dem eigenen Reifeschrank! "
ADRESSE
Hotel-Betriebs-GmbH
ERIKSON Hotel
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 8
71063 Sindelfingen
Das ERIKSON Hotel liegt verkehrsgünstig. Sie haben unmittelbaren Anschluss zum Flughafen Stuttgart und dem Autobahnkreuz Stuttgart. Die zentrale Lage inmitten der Industrieregion Stuttgart sorgt für kurze Wege. Der Schwarzwald als Naherholungsgebiet ist ein ideales Ausflugsziel fürs Wochenende oder einen Kurzurlaub.
SIE ERREICHEN UNS
Mit dem Auto auf der A8, oder auf der A 81 aus Richtung Heilbronn kommend, biegen Sie am Stuttgarter Kreuz auf die A 81 Richtung Singen. Verlassen Sie die Ausfahrt Sindelfingen-Ost (Nr. 21) oder Böblingen-Sindelfingen (Nr. 23). Folgen Sie nun der grünen Beschilderung "Hotel-Route" Richtung Calw. Sie finden unser Haus auf der rechten Seite, direkt gegenüber des Mercedes-Benz Werkes.
Vom Stuttgarter Hauptbahnhof fahren Sie mit der S-Bahn S1 Richtung Herrenberg/Böblingen (ca. 20 Min.). Sie steigen am Böblinger Bahnhof aus und gelangen mit dem Taxi oder mit dem Bus (Linie 701, 709, 757) zum Sindelfinger Busbahnhof (ZOB) und zu unserem Hotel. Oder Sie steigen am Böblinger Bahnhof um in die S-Bahn S60 in Richtung Maichingen Renningen (Gleis 5). Am Sindelfinger Bahnhof steigen Sie aus. Unser Hotel liegt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite rechts (100m Fußweg).
Vom Flughafen Stuttgart-Echterdingen fahren Sie mit der S-Bahn S2 oder S3 bis zur Haltestelle Rohr. Dort wechseln Sie in die S-Bahn S1 Richtung Herrenberg/Böblingen. Sie steigen am Böblinger Bahnhof aus und gelangen mit dem Taxi oder mit dem Bus (Linie 701, 709, 757) zum Sindelfinger Busbahnhof (ZOB) und zu unserem Hotel. Am Böblinger Bahnhof können Sie auch umsteigen in die S-Bahn S60 in Richtung Maichingen Renningen (Gleis5). Am Sindelfinger Bahnhof steigen Sie aus. Unser Hotel liegt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite rechts (100m Fußweg).
PARKEN
Für die Hotelgäste des Erikson stehen 40 Stellplätze in unserer Tiefgarage zur Verfügung. Die Tagespauschale hierfür beträgt 14,00 EUR. Unsere Restaurant Besucher parken kostenlos. In unserer Tiefgarage befindet sich eine E-Lade-Station für einen PKW (gegen Gebühr). Für weitere Fragen steht Ihnen gerne unser freundliches Personal an der Rezeption zur Verfügung.
Erikson Hotel
Hanns-Martin-Schleyer-Str. 8
D-71063 Sindelfingen
Tel.: +49 (0)7031-9350
Rezeption & Hotelbar
24 Stunden für Hotelgäste geöffnet
Restaurant & Kramer’s Stüble
Montag & Dienstag: Ruhetag
Küchenzeiten Mittwoch bis Sonntag
11:30 – 14:00 Uhr &
18:00 – 21:30 Uhr
Küchenöffnungszeiten ab 2025:
Montag & Dienstag: Ruhetag
Mittwoch bis Samstag
18:00 Uhr – 21:30 Uhr (nur abends)**
Sonntag
11:30 Uhr – 14:00 Uhr &
18:00 Uhr – 21:30 Uhr
**Hinweis: Für Gruppen und Familienfeiern haben wir auch weiterhin mittags geöffnet.
© Erikson Hotel Sindelfingen 2024